Mittagstisch

Samstag bis 17.00 Uhr!! geöffnet

  

  Speiseplan vom   9. – 13. Juli 2018

Montag

Schweinesteak mit Pfifferlingrahmsoße, Spätzle und Salat
     12,80 €

Dienstag         

Hausgemachter Hackbraten mit Nudelsalat
       8,90 €

Mittwoch        

Gebratenes Hähnchenbrust mit Rahmsoße, Kroketten und Buttergemüse
       9,80 €

Donnerstag

Kalbsbratwurst mit Zwiebelsoße, Kartoffelsalat und Gurkensalat
      9,80 €
 

Freitag

Knusprig gebratene Seelachsfiletstücke mit Kräuterdip, Kartoffelchips und Salat
     10,80 €

 

  

Speiseplan vom  16. – 20. Juli 2018

Montag

Schweinesteak Natur mit Zwiebelsoße, Kartoffelpüree und Tomatensalat
      10,80 €

Dienstag          

 

Putenrahmgeschnetzeltes mit Röstiecken und Salat
       9,80 €

Mittwoch        

Tafelspitz vom Rind mit Meerrettichsoße, Rote Beete und Salzkartöffelchen
     12,80 €

Donnerstag

Hausgemachte Frikadellen mit Kartoffel- und Gurkensalat
      8,90 €

Freitag

Gebratenes Wildlachsfilet mite einem leichten Senfsößchen, Salzkartoffeln und Spinat
     10,80 €

 

Alle Speisen können Gluten, Krebstiere, Ei, Fisch, Erdnuss, Nüsse, Sellerie, Senf, Sesam, Lupinen, Weichtiere oder

Sulfite oder Spuren davon enthalten