Mittagstisch

Samstag bis 17.00 Uhr!! geöffnet

  

  Speiseplan vom   26. Mai – 2. Juni 2018

Montag

Currygeschnetzeltes von der Pute mit Reis und Salat
      9,80 €

Dienstag         

Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes Frites und Salat
      10,80 €

Mittwoch        

Badisches Schäufele mit Kartoffelsalat und Gurkensalat
      9,80 €

Donnerstag

Fronleichnam

 

Freitag

Paniertes Seelachsfilet mit hausgemachter Remoulade, Bratkartoffeln und Tomatensalat
     10,80 €

 Täglich: Badischer Spargel mit Sauce Hollandaise, Schinken und Kratzete oder

Kartöffelchen                                                                                                                                      12,80 €

  

Speiseplan vom  21. – 26. Mai 2018

Montag

Pfingstmontag
         

Dienstag          

 

Gebratene Hähnchenbrust mit Zitronenbuttersoße, Reis und Spinat
       9,80 €

Mittwoch        

Spaghetti Bolognese mit Salat
      8,90 €

Donnerstag

Tafelspitz vom Rind mit Meerrettichsoße, Salzkartoffeln und Rote Beete
     12,80 €

Freitag

Steinbeißerfilet mit Weißweinsoße, Tagliatelle und Gurkensalat
     12,80 €

 

Alle Speisen können Gluten, Krebstiere, Ei, Fisch, Erdnuss, Nüsse, Sellerie, Senf, Sesam, Lupinen, Weichtiere oder

Sulfite oder Spuren davon enthalten