Mittagstisch

Samstag bis 17.00 Uhr!! geöffnet

  

  Speiseplan vom   11. – 15. Juni 2018

Montag

Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes Frites und Salat
     10,80 €

Dienstag         

Hausgemachter Hackbraten mit Kartoffelpüree und Salat
       8,90 €

Mittwoch        

Badischer Wurstsalat mit Röstiecken
       8,90 €

Donnerstag

Omelette „Caprese“ (Tomate-Mozarella) und Salat
      8,90 €
 

Freitag

Gebratenes Steinbeißerfilet mit Mandelbroccoli und Salzkartoffeln
     12,80 €

 

  

Speiseplan vom  18. – 22. Juni 2018

Montag

Schweinesteak mit Cafe de Paris Sauce, Pommes Frites und Salat
      10,80 €

Dienstag          

 

Gebratene Hähnchenschnitzel mit Tomatensoße, Süßkartoffelgnocchi und Salat
       9,80 €

Mittwoch        

Schachlik- Spieße aus der Pfanne mit Reis und Salat
      9,80 €

Donnerstag

Hausgemachte Frikadellen mit Kartoffelsalat und Gurkensalat
      8,90 €

Freitag

Verschiedene Fischfilet mit Kräuterdip, Kartoffelchips und Salat
     10,80 €

 

Alle Speisen können Gluten, Krebstiere, Ei, Fisch, Erdnuss, Nüsse, Sellerie, Senf, Sesam, Lupinen, Weichtiere oder

Sulfite oder Spuren davon enthalten